Et si manger sain n'était pas plus cher

EARL Au pré du gastronome

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Viande |
  • Poulet fermier effilé 4 pers 1.7kg (+ ou - 10%). Ferme Au pré du gastronome à Ligné

poulet

Plus de vues

  • poulet

Poulet fermier effilé 4 pers 1.7kg (+ ou - 10%). Ferme Au pré du gastronome à Ligné

ref. POUL001

Poulet fermier élevé et nourri avec les céréales bio de la ferme, tué entre 120 et 140 jours.
Vendu effilé (avec tête, foie, coeur et gésier)

+ d'infos

Idée recette
15,65 € TTC
9,21 € / Kg
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

02 72 00 21 07

Nos engagements

  • Le goût avant tout
  • La fraîcheur toujours
  • Le local en priorité
  • Le conseil assurément
  • Le bio de préférence
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Poulet fermier effilé 4 pers 1.7kg (+ ou - 10%). Ferme Au pré du gastronome à Ligné

Poulet fermier effilé 4 pers 1.7kg (+ ou - 10%). Ferme Au pré du gastronome à Ligné
Toutes nos volailles sont achetées "démarrées" entre 35 et 45 jours, puis engraissées avec les céréales bio de la ferme et un complément alimentaire bio garanti sans OGM. Elles sont abattues entre 120 et 140 jours.
Au pré du gastronome
La Haie de Ligné
44850 LIGNE
02 72 00 21 07
producer/BAF.jpg
Suggestions

Poulet au vinaigre de cidre

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 1h30
Nombre de personnes : 5 à 6
Ingrédients :
1 poulet de 2 kg
5 cl d'huile d'olive
1 gros oignon
1 clou de girofle
10 cl de vinaigre de cidre
2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
3 pommes canada

1 feuille de papier cuisson ou aluminium

Voir toute la recette

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.