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Roulade de volaille aux petits légumes crème vanillée

rouladede volaille aux petits légumes crème vanillée

Temps de préparation : 20
Temps de cuisson : 15
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
2 échalotes ciselées
30 g de beurre
2 courgettes
1/2 poivron rouge
1 gousse de vanille
cerfeuil
sel et poivre
1 blanc d'oeuf
4 fines escalopes de dinde

Pour la sauce

200 g de crème fraîche liquide
1 pincée de fond de volaille déshydraté
sel et poivre

Préparation :

Préparation des légumes

Dans une casserole, faites suer les échalotes ciselées avec un peu de beurre. Avec une mandoline, taillez en julienne les courgettes lavées non-épluchées. Avec le couteau éminceur, taillez le 1/2 poivron en fins dés. Faites suer les légumes pendant 1 minute. Avec le couteau d'office, coupez la gousse de vanille en 2 et grattez les graines d'une demi-gousse dans les légumes. Réservez la seconde moitié pour la sauce. Ajoutez le sel, le poivre, le cerfeuil haché. Réservez dans la bassine inox. Battez au fouet le blanc d'oeuf pour le liquéfier puis incorporez-le dans les légumes tièdes.

Préparation des roulades

Aplatissez les escalopes de dinde. Ajoutez au centre le mélange de légumes. Roulez-les très serrés dans un film alimentaire. Faites cuire dans le cuit-vapeur 10 à 15 minutes.

Préparation de la sauce

Dans une casserole, faites tiédir la crème. Ajoutez le fond de volaille, mélangez et faites réduire quelques minutes. Ajoutez les graines de la demi-gousse de vanille restant. Laissez infuser quelques minutes. Ajoutez le sel et le poivre. Dressez la roulade de volaille dans l'assiette avec un cordon de sauce.

Suggestion du Chef :

Vous pouvez ajouter 3 champignons émincés dans vos légumes. Si la sauce est trop liquide, vous pouvez la lier avec une pincée de crème de riz diluée dans une cuillère à café d'eau.

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