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Foie gras stérilisé 2 personnes Ferme de la Chaussée à Soudan

ref. FGS90

Foie gras entier stérilisé pour 2 personnes.
S'accompagne avantageusement avec notre confit d'oignons ou la confiture de pêches au Muscadet.

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Idée recette
11,90 € TTC
132,22 € / Kg
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Nos engagements

  • Le goût avant tout
  • La fraîcheur toujours
  • Le local en priorité
  • Le conseil assurément
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Foie gras stérilisé 2 personnes Ferme de la Chaussée à Soudan
Foie gras entier stérilisé pour 2 personnes.

S'accompagne avantageusement avec notre confit d'oignons ou la confiture de pêches au Muscadet.
Ferme de la Chaussée
La chaussée
44400 Soudan
Les canards mulards, élevés chez d'autres éleveurs pré-gaveurs, sont gavés à l'âge de 12 semaines pendant 11 à 13 jours uniquement avec du maïs (à 99 %, le reste étant des minéraux et de l'huile).

La Ferme des Chaussées, certifiée en Agriculture Biologique pour ses cultures et son troupeau de moutons, n'utilise pas d'antibiotiques ni de compléments alimentaires pour ses canards.

Notre salle d’abattage est recensée par les Services Vétérinaires et la ferme utilise également les services d'abattage et découpe d'un abattoir agrée (Maison Alain François à Bouaye, 44).
Suggestions

Chou farci au foie gras

Temps de préparation : 30
Temps de cuisson : 45
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
• 1 chou vert frisé d’environ 1,8 kg
• 1 c. soupe de gros sel
• 120 g d’oignon (1)
• 100 g de carotte (1)
• 30 g de graisse de canard
• sel fin
• 4 tours de moulin à poivre
• 40 g de madère
• 300 g de fond de volaille reconstitué
• 4 branches de persil plat
• 2 tranches de foie gras cuit (70 g au total)

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