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Côte de boeuf

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Côte de boeuf,1 kg (+ ou - 10%) Ferme au pré du gastronome à Ligné

ref. BCO006

Conditionné sous vide . Cuisson au four ou au Barbecue

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Côte de boeuf,1 kg (+ ou - 10%) Ferme au pré du gastronome à Ligné
Boeuf de race Limousine, en conversion bio, né et élevé en pâture à la ferme "Au pré du Gastronome."



Nourrit essentiellement à l'herbe, et engraissé avec les céréales et la luzerne bio de notre exploitation.

Notre viande de boeuf provient essentiellement d'un vrai boeuf (mâle castré) de 3 ans environ ou de jeunes vaches.



Les pâtures sont riches en trèfle, et la luzerne apportent une source importante d'Oméga 3 qui s'inscrit dans la viande pour la rendre plus goûteuse et plus colorée.



Viande garantie sans OGM.



Conseils de cuisson:



Poivrer avant cuisson pour garder une viande juteuse. Saler toujours après cuisson pour conserver la tendreté

.

Pour une cuisson saignante:

Cuisson 1/2 h au four (th 8 à 240°) ou 10mn sur chaque face sur le barbecue. Prolonger de 10mn pour cuisson à point (rosé)

Laisser reposer 5 mn après la cuisson sous une feuille d'aluminium pour laisser diffuser la chaleur à coeur.
Au pré du gastronome
La Haie de Ligné
44850 LIGNE
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